martes, 5 de noviembre de 2013

III RUTA DE VINOS Y TAPAS POR MOTA DEL CUERVO

Ya ha llegado, después de todo un año esperando La Ruta de Vinos y Tapas da comienzo esta semana. El próximo jueves día 7 de noviembre a las 8: 30 de la tarde comenzamos con la primeras de las catas comentadas en el Bar EL SAUCE, la bodega encargada de presentar sus vinos será MONT REAGA. Aquí os dejamos todas las fechas de las catas que se van a celebrar:

A continuación  os presentamos todas las tapas que vamos a poder degustar a lo largo de esta ruta por los diferentes  establecimientos hosteleros de Mota del Cuervo, los participantes deberán recorrerlos todos puntuando tanto la tapa y el vino del 1 al 10 como la atención y servicio recibidos indicando cual ha sido el mejor establecimiento de la Ruta. Deberán pedir que se vayan sellando sus folletos y cuando hayan completado la ruta introducirlos junto a sus datos personales en las urnas que encontraran en cada uno de los establecimientos, muchos serán los premios que se sortearan entre los participantes.
Empezaremos presentando las Tapas de El Sauce Mota  en la Plaza de Cervantes, 14 ylas de todos los participantes.
Croquetones de la abuela sobre base de hummus
Mini- Burger de delicias del mar conhuevo de codorniz escalfado y salsa tartara
En el Restaurante el Fogón de Enrique ubicado en el Paseo del Rabosero s/n frente a la piscina municipal, la cata comentada se realizará el Viernes a 8 de noviembre a las 8:30 con Bodegas Enomar y las tapas que nos presentan son estas:
Medallon de solomillo de cerdo
 con crema de pimienta y chalota
Voulevant de pasta kori con mollejas
de pollo en salsa de almendras y azafran
En Bar el Rurix´s en la C/ Mayor Alta, 10 la cata comentada se realizará el jueves 21 de Noviembre a las 7:30 de la tarde y la bodega encargada de presentar sus vinos será Bodegas y Vinos Zagarron y las tapas que nos presentan son:
Tosta de jamón asado con cebolla
caramelizada, queso brie y virutas de foie
Milhojas de patata con beicon
y pluma ibérica con salsa de setas
El Mesón de Don Quijote  en la C/ Francisco Costi, 1 celebra su cata comentada el viernes 29 de Noviembre a las 8:30 de la tarde con Bodegas Santa Rita y las tapas que presenta al concurso son las siguientes:
Queso de cabra a la plancha
sobre lacón asado y mermelada de tomate
Crujiente de morteruelo con huevo
de codorniz frito y cebolla crujiente
 El Bar de Maxi  en la C/ El Mesón, 5 ofrecerá al igual que el resto de establecimientos desde el día 7 de noviembre y hasta el 1 de Diciembre las siguientes tapa:
Revuelto de Otoño
 sobre nido de papas
Solomillo de cerdo con camisa de beicon

En el Restaurante el Chuletero localizado en la C/ Camino Real alto, 45 estas son las tapas que nos proponen para esta III Edición:
Rosada de Salmón con espinacas
 en Salsa de Eneldo
Milhoja de verduras con
queso de cabra gratinado
Seguimos con la propuesta de The Moes´s Bar en la C/ Don Sabino, 8 frente al instituto de Educación Secundaria Julián Zarco:
Tartaletas marineras
Carrillada con salsa y fondo de patatas
panaderas y sombrerete de setas
 Y en la Plaza de la Tercia, 3 tenemos El Pub Zeus que este año nos ofrece estas dos tapas:
Chorizo gratinado con queso y verdura

Lomo de orza relleno de pimientos
al horno con finas hierbas







Y finalizamos las propuestas gastronómicas con Tasca  La Tercia en C/ El coso, 2:

Pastel de salmón
Salchichas con pimiento.







Junto a estas delicias las vinos que se ofrecerán serán los siguientes:
A lo largo de la semana os contaremos más cosas sobre los patrocinadores de este evento y los premios que se entregaran y se sortearan entre los participantes en esta ruta. 

Disfrutad del buen vino la rica gastronomía y la estupenda compañía en Mota del Cuervo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog